रसोई में रखी ये चीजें बन सकती हैं आपका काल, सावधान रहें

किचन में रखी ऐसी बहुत सी चीजें हैं जिसे आप ध्यान से इस्तेमाल नहीं करेंगे तो ये आपकी हेल्थ के लिए खतरा पैदा कर सकती है

किचन में रखे बादाम पुराने हैं और इनमें कडवापन आ गया है तो, इसे सोच समझ कर इस्तेमाल करना चाहिए क्योंकि ये आपकी सेहत को नुकसान दे सकते हैं

आलू पूराना होने के बाद उससे अंकुर निकल आते हैं, ऐसे में ये आपकी सेहत पर बुरा असर डालते हैं

लोग मधुमक्खी से निकला शहद खरीद लेते हैं, लेकिन इनमें पाए जाने वाले छोटे-छोटे काफी हनिकारक होते हैं, इससे उल्टी, चक्कर जैसी समस्या पैदा  हो सकती हैआलू पूराना होने के बाद उससे अंकुर निकल आते हैं, ऐसे में ये आपकी सेहत पर बुरा असर डालते हैं

सेब, चैरी, प्लम, नाशपाती जैसे फलों के बीज में हाइड्रोजन साइनाइड की मात्रा काफी ज्यादा पाई जाती है, इससे आपका हेल्थ खराब हो सकता है

मसाले के तौर पर जायफल का इस्तेमाल किया जाता है, लेकिन इसके अधिक यूज से हार्ट अटैक, घबराहट और हाइपोथर्मिया जैसी समस्या हो सकती है